Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4

BSO Company – заботится о бизнесе своих клиентов и берет ответственность за учет в Вашей организации на себя.

Наша миссия – обеспечить качество учета Вашей организации и Вашу безопасность перед контролирующими органами. Для этого, мы возьмем на себя ответственность за ведение бухгалтерского учета, налогового учета, кадрового делопроизводства, контрактно-договорной работы. Мы также займемся выявлением и исправлением накопившихся ранее проблем бухгалтерского учета.

Выбрав нашу компанию, клиенты получили:

• Эффективную организацию учетных процессов;
• 15 опытных специалистов, готовых решить любые вопросы, в числе которых главные бухгалтера, сертифицированные аудиторы, налоговые специалисты;
• 100% прозрачность учета для собственников и руководителей компании;
• Двукратное снижение операционных издержек и затрат на функцию учета;
• 100% снижение налоговых и юридических рисков, связанных с неквалифицированной работой бухгалтеров;
• Конфиденциальность данных при расчете заработных плат сотрудников;
• Возможность масштабирования функции учета в любое время;
• Своевременную консультационную поддержку по возникающим вопросам ведения бизнеса.

СТРУКТУРА

Наша структура – это 6 взаимосвязанных секторов по всем участкам учета в организации, а также 2 специализированных отдела.

1

Сектор финансовой и налоговой отчетности

2

Сектор по работе с контрагентами

3

Сектор валютных операций

4

Сектор по заработной плате

5

Сектор кадрового делопроизводства

6

Сектор контрактно-договорной работы

1

Отдел аналитическо-восстановительной работы

2

Отдел контроля качества


Принципы работы

В своей работе мы придерживаемся строгих принципов ведения бизнеса. Утвержденные принципы позволяют нам оказывать услуги на высочайшем уровне с соблюдением всех стандартов и законодательных требований. 
Наша компания стремится добиться максимального качества во всем, чем мы занимаемся. Качество является определяющим фактором для наших действий, в его основе лежат наш энтузиазм и гордость за то, что мы являемся частью компании BSO и частью компаний наших клиентов. Качественная работа в результате наших личных усилий является главной составляющей услуг и источником нашей репутации в связи с высоким уровнем стандартов качества.
Наш стандарт качества формулируется очень просто: мы ставим себя на место заказчика, и если нам не нравиться тот уровень качества, который мы получаем, то тогда мы его совершенствуем. Именно такие услуги должны предоставляться нашим клиентам.
Мы не похожи на компании, где личная ответственность растворяется во множестве уровней руководства или перекладывается на заказчика. Все сотрудники должны брать на себя прямую ответственность за результаты, за собственную инициативу и суждения, а также за принятие решений, когда это необходимо. Принимая на работу порядочных людей, подходящих для своей должности, и всецело доверяя им, мы просим наших сотрудников отвечать за свои поступки в соответствии с собственными высокими стандартами.
Наша ответственность включает в себя личную подотчетность и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и наших клиентов.
Мы полностью используем наши ресурсы, не растрачиваемся попусту и занимаемся только тем, что мы можем делать очень хорошо.
Наши преимущества заключаются в эффективности, в способности упорядочить все наши ресурсы (физические и трудовые), чтобы добиться максимальной производительности. При таком подходе наши услуги соответствуют высочайшему уровню качества, предоставляются с минимальными затратами и с использованием минимального количества ресурсов.
Возможность действовать и вносить улучшения в долгосрочной перспективе не может не приносить удовольствия. Мы получаем личное удовлетворение от осознания того, что мы оптимизируем рабочие процессы.
Взаимная выгода – это общая выгода; общая выгода позволяет выстраивать долгосрочные отношения с нашими клиентами.
Стандарт, по которому следует оценивать наши деловые взаимоотношения, — это то, насколько они обеспечивают общую выгоду.
Несмотря на то, что мы стараемся добиться постоянного увеличения прибыли, действия компании BSO никогда не должны идти в ущерб экономическим или иным интересам наших партнеров и людей, с которыми мы сотрудничаем.