Бизнес-успех BSO Company подтвержден наградой «Лидер года 2017»

Бизнес-успех BSO Company подтвержден наградой «Лидер года 2017»
BSO Company вошла в число лучших предприятий Республики Казахстан по авторитетной оценке Национального бизнес-рейтинга и была признана «Лидером года 2017». Теперь успешность, стабильность и высокую репутацию предприятия подтверждают престижные награды.

Любая победа невозможна без желания, четкой цели и упорного труда.

Желание создать новый бизнес возникло в 2015 году, когда партнеры-инициаторы, видя в Стране дефицит качественных аутсорсинговых услуг и низкий уровень доверия к ним со стороны предпринимателей, решили создать казахстанскую аутсорсинговую компанию в соответствии с лучшей международной практикой ведения данного вида бизнеса. Основной задачей перед молодой компанией встала необходимость сформировать команду сильных специалистов и проработать схему работы с клиентами с целью предоставлять лучшие услуги и быть уверенными в их качестве.

Первым серьезным проектом стало полное восстановление бухгалтерского учета за пятилетний период в крупной строительной компании. Эта работа далась команде бухгалтеров не просто, ввиду сложности ведения учета в данной сфере и множества операций за такой длительный срок. Тем не менее большой опыт работы специалистов, а также четко поставленная, слаженная работа, способствовали успешному выполнению проекта. Впоследствии, в качестве выполненных работ не смогли усомниться даже налоговые инспекторы, проводившие позднее проверку данной компании.

Сегодня BSO Company регулярно выполняет сложные проекты по восстановлению и ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Мы помогаем местным и иностранным компаниям быть уверенными в правильности ведения учета и чувствовать безопасность перед проверяющими органами.

Залог нашего успеха – взаимопонимание и взаимоподдержка как в коллективе, так и с клиентами.

Преданность, самоотдача и внимание к бизнесу наших клиентов как к своему собственному, дают нашей команде возможность предоставлять клиентам лучший уровень услуг, быть для них надежным партнером, готовым всегда прийти на помощь. Только общими силами можно воплотить смелые идеи, реализовать интересные проекты, достигнуть желаемого результата.

Для нас получение награды Национального бизнес-рейтинга стало приятным подтверждением верного движения к нашим целям. Мы уверенно смотрим в будущее и видим свою миссию в повышении уровня доверия к аутсорсинговым услугам в Казахстане, укреплении своего бренда и развитии компании в других регионах нашей Страны.

Мы благодарим организационный комитет Национального бизнес-рейтинга за высокую оценку, наших клиентов за то, что позволяют нам расти и становиться лучше и наших сотрудников за ежедневный, самоотверженный труд и огромный вклад в наше общее дело.
Поделиться ссылкой:

Другие Новости: